李霞

       李霞,中国名模,变装达人,歌手。61届世界小姐获奖选手,2013 CCTV3《我要上春晚》全国海选广州总决赛金奖得主,《中国达人秀》第五季参赛选手。

 

        拥有完美的黄金比例身段,享有天使般的面容与魔鬼般的身材,曾在中国多个大型模特赛事中获奖。2009年考入北京现代音乐学院,欧美流行演唱系;2010年担任“世界瑶族公主”全国总决赛评委;2011年,获第八届《劲歌王金曲金榜》全球华人华语金曲颁奖典礼“最佳新晋歌手奖”;2011年,华人金曲颁奖典礼,作为颁奖嘉宾为香港著名组合“农夫”颁奖;2011巫迪文首张个人EP大碟主打单曲《没我不行》MTV女主角;61届世界小姐获奖选手等。李霞唱腔特别,音域广阔,擅长r&b,jazz,hiphop等多种曲风,是一位唱、跳、演、词曲创作全面发展的全能型新晋实力派创作艺人。

 

个人资料

姓名:李霞

身高:1.76 cm

體重:48kg

语言:汉语(普通话,粤语,四川话)、英语、日文

学历:本科

学校:毕业于中央音乐学院 

个人才艺:钢琴,爵士鼓,吉他,口琴,竖笛,词曲创作,( R&B jazzpop,soulrack&roll,hiphop,reggae)欧美流行演唱与舞蹈

个人座右铭:Once you choose hope,anything's possible

 

曾获奖项

2004年广东青少年歌唱比赛独唱冠军

2005年时尚大使大赛全国冠军

2005中国模特模特大赛总决赛十佳模特

2005中国模特大赛总决赛最佳表现奖

2005中国模特大赛总决赛珠江管理形象小姐奖

2006南方电视台TVS-4《霓裳丽影》栏目客串主持

2006新丝路模特大赛总决赛十佳模特

2006中国(大朗)国际毛织服装模特大赛十佳模特

2006冯小刚导演马自达广告女主角全国亚军

2008彩婷内衣模特大赛冠军

2008中国内衣模特大赛季军

2008人文奥运香港行杰出贡献奖

2011劲歌王,金曲金榜全球华人华语金曲,最佳新晋歌手奖

2013CCTV3《我要上春晚》全国海选广州站金奖

2013CCTV3《综艺盛典》金牛奖

东方卫视《中国达人秀》参赛选手

 

歌唱简历

2008年初4王杰茂名演唱会表演嘉宾

2008年初11陈慧琳梅州演唱会表演嘉宾

2008315卓依婷新惠演唱会和音和表演嘉宾

2008人文奥运香港行在TVB和成龙同台演唱主题曲

2009祖海梅州演唱会表演嘉宾

2010年中央元宵晚会曲苑杂坛表演嘉宾

2011劲歌王,金曲金榜全球华人华语金曲,最佳新晋歌手奖2011“激光魔幻秀全国巡演

 

模特简历

2005哈迪森皮具广告女主角

2005中国完美保健食品广告女主角

2006与关琦吴英娜甄妮众名模一起出演东莞毛织服装设计大赛

2006与刘帅唐利文李媛媛等新丝路冠军代表中国参演满洲里冰雪世界三国交际开幕典礼

2007与姜培琳等名模一起出演香港门名闺秀私衣秋冬发布会

2007中山沙溪休闲服装节与姜培琳等名模

2007国际名牌"黑与白"平面模特

2007清远温泉代言人

2007婷美塑身内衣广告女主角

2008与钟丽缇合作拍摄美容广告

2008人文奥运香港行在TVB和成龙同台演唱主题曲

2010年海霸牛仔服饰广告代言

2011年巫迪文《没我不行》MTV女主角